Light Agent-Modus

Die in diesem Abschnitt beschriebenen Befehle können nur ausgeführt werden, wenn Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen verwendet wird.

Um Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus auszuführen, ist eine permanente Interaktion zwischen dem Light Agent und dem auf der SVM installierten Schutzserver erforderlich. Wenn keine Verbindung zum Schutzserver besteht, kann der Light Agent keine Dateifragmente zur Untersuchung an den Schutzserver übertragen und es findet keine Untersuchung statt.

Um mit dem Schutzserver zu interagieren, stellt der Light Agent zu der SVM mit dem installierten Schutzserver eine Verbindung her und erhält diese aufrecht.

Sie können die folgenden Parameter für die Verbindung von Light Agent mit SVM konfigurieren:

Weitere Informationen zu den Verbindungseinstellungen zwischen einem Light Agent und SVMs finden Sie in der Hilfe der zu Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

In diesem Abschnitt

Einstellungen der SVM-Erkennung

Einstellung der Verbindung zum Integrationsserver

Tag der Verbindung zur SVM

Algorithmus der SVM-Auswahl

Verbindung absichern