Configuration de la source des mises à jour

Cette étape s'affiche uniquement si vous avez choisi d'utiliser Kaspersky Endpoint Security hors ligne lors de la première étape. Si Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent, Kaspersky Endpoint Security reçoit les mises à jour des bases de données Light Agent et des modules d'application du Serveur de protection.

Cette étape, vous pouvez configurer les sources de mise à jour pour les bases de données et les modules de l'application.

Saisissez une des valeurs suivantes :