Configuration du serveur proxy

Cette étape s'affiche uniquement si vous avez choisi d'utiliser Kaspersky Endpoint Security hors ligne lors de la première étape.

Dans le cadre de cette étape, vous devez définir les paramètres du serveur proxy si vous accédez à Internet via un tel serveur. Pour télécharger les bases de l'application à partir des serveurs de mise à jour, vous devez disposer d'une connexion Internet.

Pour configurer le serveur proxy, exécutez une des actions suivantes :

Par défaut, l'application suggère no.

Vous pouvez configurer les paramètres du serveur proxy ultérieurement sans utilisation du script de configuration postérieure à l'installation.