À propos des noms de zone de réseau prédéfinies

Une zone réseau prédéfinie est un groupe spécifique d'adresses ou de sous-réseaux IP. En utilisant une zone réseau prédéfinie, vous pouvez employer les mêmes règles pour plusieurs adresses ou sous-réseaux IP au lieu de créer une règle séparée pour chacun d'entre eux. La zone réseau peut être utilisée comme valeur du paramètre d'adresse distante lors de la création d'une règle de paquet réseau. Kaspersky Endpoint Security comporte trois zones réseau prédéfinies avec des noms spécifiques :

Vous ne pouvez pas créer ou supprimer une zone réseau. Vous pouvez ajouter ou supprimer des adresses IP ou des sous-réseaux de la zone réseau.