Algorithme de sélection des SVM

Si un algorithme avancé de sélection de SVM est utilisé pour Light Agent et que la liste des adresses SVM est sélectionnée comme mode de détection de SVM et que le mode de protection pour les grandes infrastructures est activé sur la SVM (pour plus de détails, consultez l'aide de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent), alors la connexion du Light Agent à cette SVM n'est possible que si la localisation de la SVM n'est pas prise en compte. Vous devez définir la valeur Ne pas tenir compte de l'emplacement des SVM pour le paramètre Emplacement des SVM. S’il est défini sur une autre valeur, le Light Agent ne peut pas se connecter à la SVM.