Einstellungen des Ereignisprotokolls der App konfigurieren

Standardmäßig werden Informationen über Ereignisse im Ereignisprotokoll der App auf dem Gerät gespeichert. Über die Befehlszeile können Sie mithilfe der allgemeinen App-Einstellungen die folgenden Einstellungen für das Ereignisprotokoll der App konfigurieren:

Sie können den Wert von Parametern mithilfe von Befehlszeilenschaltern oder mithilfe einer Konfigurationsdatei ändern, die alle allgemeinen App-Einstellungen enthält.