Fenster "Vertrauenswürdiges Gerät"

In diesem Fenster können Sie ein Gerät anhand seiner ID zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen.

Gerät anhand von ID hinzufügen

Einstellung

Beschreibung

Geräte-ID

Eingabefeld für die ID oder ID-Maske des Geräts, das Sie zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzufügen möchten.

Um eine ID anzugeben, können Sie die Platzhalter "*" (beliebige Zeichenfolge) oder "?" (beliebiges einzelnes Zeichen) verwenden. Sie können beispielsweise die Maske "USBSTOR*" angeben, um den Zugriff auf alle USB-Laufwerke zu erlauben.

Auf Geräten suchen

Durch Klicken auf die Schaltfläche werden die Geräte angezeigt, die anhand der angegebenen ID oder Maske auf den verbundenen Client-Geräten gefunden wurden. Die Schaltfläche ist verfügbar, wenn das Feld Geräte-ID einen Wert enthält.

Gefundene Geräte

Folgende Spalten sind in der Tabelle enthalten:

• Gerätetyp – Der Typ des gefundenen Geräts (z. B. Festplatte oder Smartcard-Reader).
  • Geräte-ID – ID des gefundenen Geräts.
  • Gerätename – Name des gefundenen Geräts.
  • Name des Client-Geräts – Der Name des Client-Geräts, mit dem das gefundene Gerät verbunden ist.