Einstellungen des Aufgabenzeitplans

Einstellungen des Zeitplans für den Aufgabenstart

Einstellung

Beschreibung

Werte

RuleType

Zeitplan für den Aufgabenstart.

Once – Führt die Aufgabe einmal aus.

Monthly – Führt die Aufgabe jeden Monat am angegebenen Tag und zur angegebenen Uhrzeit aus.

Weekly – Führt die Aufgabe jede Woche am angegebenen Tag und zur angegebenen Uhrzeit aus.

Daily – Führt die Aufgabe regelmäßig in einem angegebenen Intervall in Tagen aus.

Hourly – Führt die Aufgabe regelmäßig in einem angegebenen Intervall in Stunden aus, beginnend mit dem angegebenen Datum und der angegebenen Uhrzeit.

Minutely – Führt die Aufgabe regelmäßig in einem angegebenen Intervall in Minuten aus, beginnend mit der angegebenen Uhrzeit.

Manual – Aufgabe manuell starten.

PS – Aufgabe nach dem Starten der App starten.

BR – Aufgabe nach dem Update der App-Datenbanken starten.

StartTime

Datum und Uhrzeit des Aufgabenstarts.

Die Einstellung StartTime ist erforderlich, wenn die Einstellung RuleType einen der folgenden Werte hat: Once, Monthly, Weekly, Daily, Hourly, Minutely.

[<Jahr>/<Monat>/<Tag des Monats>] [hh]:[mm]:[ss]; [<Tag des Monats>|<Wochentag>]; [<Starthäufigkeit>]

RandomInterval

Zeitintervall (in Minuten) von 0 bis zum angegebenen Wert, welches zur Startzeit der Aufgabe hinzugefügt wird, um den gleichzeitigen Start von Aufgaben zu vermeiden.

RunMissedStartRules

Aktiviert den Start einer übersprungenen Aufgabe nach dem Starten der App.

Yes – Aktiviert den Start einer übersprungenen Aufgabe nach dem Starten der App.

No – Aktiviert nicht den Start einer übersprungenen Aufgabe nach dem Starten der App.