Globale Ausschlüsse über die Befehlszeile konfigurieren

Über die Befehlszeile können Sie den Ausschluss von Mountpunkten mithilfe des Parameters ExcludedMountPoint.item_# in den allgemeinen App-Einstellungen konfigurieren.

Sie können den Wert des Parameters mithilfe von Befehlszeilenschaltern oder mithilfe einer Konfigurationsdatei ändern, die alle allgemeinen App-Einstellungen enthält.

Der Parameter ExcludedMountPoint.item_# kann die folgenden Werte annehmen:

Sie können mehrere Mountpunkte angeben, die Sie von der Untersuchung ausschließen möchten.

Die Mountpunkte müssen genau so angegeben werden, wie sie in der Ausgabe des Befehls mount angezeigt werden.