Informationen über die Ausführung der App in der Verwaltungskonsole anzeigen

So zeigen Sie Informationen über die Ausführung der App in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center an:

1. Wählen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center im Ordner Verwaltete Geräte die Administrationsgruppe aus, die das benötigte Gerät enthält.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der verwalteten Geräte das erforderliche Gerät aus und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Gerätename> mit einem Doppelklick.
  4. Wählen Sie im angezeigten Eigenschaftenfenster des verwalteten Geräts den Abschnitt Anwendungen aus.

Im rechten Teil des Fensters wird eine Liste der auf dem Gerät installierten Apps von Kaspersky angezeigt.

5. Wählen Sie die App Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Linux aus und öffnen Sie das Fenster mit den App-Eigenschaften, indem Sie doppelklicken oder die Schaltfläche Eigenschaften unten im Fenster verwenden.

Das Fenster Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Linux wird geöffnet.

Im Fenster Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Linux werden die folgenden Informationen über Kaspersky Endpoint Security angezeigt: