Informationen über die Ausführung der App in der Web Console anzeigen

So zeigen Sie Informationen über die Ausführung der App in der Web Console an:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console die Option Assets (Geräte) → Verwaltete Geräte.

Die Liste der verwalteten Geräte wird geöffnet.

2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, die das erforderliche Gerät enthält. Klicken Sie dazu auf den Link im Feld Aktueller Pfad über der Liste der verwalteten Geräte und wählen Sie im angezeigten Fenster die Administrationsgruppe aus.

In der Liste werden nur die verwalteten Geräte der ausgewählten Administrationsgruppe angezeigt.

3. Suchen Sie in der Liste das Gerät, für das Sie Informationen anzeigen möchten, und klicken Sie auf den Gerätenamen.
  4. Wechseln Sie im angezeigten Eigenschaftenfenster des verwalteten Geräts zur Registerkarte Apps.
  5. Klicken Sie in der Liste der auf dem Gerät installierten Kaspersky-Apps auf den Namen der App Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Linux.

Das Eigenschaftenfenster der App wird geöffnet.

Im Fenster Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Linux werden die folgenden Informationen über Kaspersky Endpoint Security angezeigt: