Installation und Erstkonfiguration der App über die Befehlszeile

Bei der Installation einer App über die Befehlszeile können Sie folgende Aktionen ausführen:

Wenn die Version des apt-Paketmanagers älter ist als 1.1.X, muss je nach Betriebssystem der dpkg- bzw. rpm-Paketmanager für die Installation verwendet werden.

Nach Abschluss der App-Installation muss eine Erstkonfiguration der App im interaktiven Modus oder im automatischen Modus vorgenommen werden.

In diesem Abschnitt

App über die Befehlszeile installieren

Ersteinrichtung der App im interaktiven Modus

Ersteinrichtung der App im automatischen Modus

Einstellungen der Konfigurationsdatei für die Erstkonfiguration