Integration mit Kaspersky Managed Detection and Response in der Web Console konfigurieren

In der Web Console können Sie die Integration von Kaspersky Endpoint Security mit Kaspersky Managed Detection and Response in den Richtlinieneinstellungen aktivieren oder deaktivieren und die BLOB-Konfigurationsdatei laden (App-Einstellungen → Detection and Response → Managed Detection and Response).

Einstellungen der Integration mit MDR

Einstellung

Beschreibung

Managed Detection and Response aktiviert/deaktiviert

Der Schalter aktiviert oder deaktiviert die Komponente "Managed Detection and Response", die für die Integration von Kaspersky Endpoint Security mit Kaspersky Managed Detection and Response erforderlich ist.

Der Schalter ist standardmäßig deaktiviert.

Laden

Diese Schaltfläche öffnet ein Standardfenster des Betriebssystems, in dem Sie die BLOB-Konfigurationsdatei auswählen können.

Die BLOB-Konfigurationsdatei befindet sich in einem ZIP-Archiv, das im Lieferumfang der Lösung Kaspersky Managed Detection and Response enthalten ist.

Indem Sie die BLOB-Konfigurationsdatei laden, erklären Sie sich damit einverstanden, Daten automatisch von einem Gerät mit der installierten App Kaspersky Endpoint Security zur Verarbeitung an Kaspersky zu übermitteln. Laden Sie die Konfigurationsdatei nicht, wenn Sie der Verarbeitung der übermittelten Daten nicht zustimmen. Eine ausführliche Beschreibung der übermittelten Daten finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Managed Detection and Response.