Befehle der App im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen

-V – Präfix, das angibt, dass der Befehl zur Gruppe der Befehle für die App Kaspersky Endpoint Security gehört, die im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen ausgeführt wird (im Rahmen von Kaspersky Security for Virtualization Light Agent).

Diese Befehle können nur ausgeführt werden, wenn Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen verwendet wird.

Befehl kesl-control --ksvla-info

Mit diesem Befehl können Sie Informationen zur Nutzung der App im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen ausgeben.

Befehlssyntax

kesl-control --ksvla-info

Befehl kesl-control --viis-info

Mit diesem Befehl können Sie Informationen über die Verbindung des Light Agents (d. h. von Kaspersky Endpoint Security, das als Light Agent im Rahmen von Kaspersky Security for Virtualization Light Agent verwendet wird) zum Integrationsserver ausgeben.

Befehlssyntax

kesl-control --viis-info

Befehl kesl-control --svm-info

Mit diesem Befehl können Sie Informationen über die Verbindung des Light Agents (d. h. von Kaspersky Endpoint Security, das als Light Agent im Rahmen von Kaspersky Security for Virtualization Light Agent verwendet wird) zur SVM ausgeben.

Befehlssyntax

kesl-control --svm-info