Befehle zur Anzeige von Ereignissen

Befehl kesl-control -W

Der Befehl aktiviert die Ausgabe aktueller App-Ereignisse. Der Befehl gibt den Namen des Ereignisses und zusätzliche Informationen über das Ereignis zurück. Mit diesem Befehl können Sie alle aktuellen App-Ereignisse oder nur Ereignisse ausgeben, die mit der ausgeführten Aufgabe verknüpft sind.

Befehlssyntax

kesl-control -W [--query "<Filterbedingungen>"]

Argumente und Schlüssel

<Filterbedingungen> – Ein oder mehrere logische Ausdrücke im Format <Feld> <Vergleichsoperator> '<Wert>', kombiniert mit dem logischen Operator and zur Ausgabe bestimmter aktueller Ereignisse.