Ereignisse in Kaspersky Security Center anzeigen

Eine Liste aller Ereignisse während der Ausführung von Kaspersky Endpoint Security wird in der Web Console und in der Verwaltungskonsole angezeigt.

Sie können Benachrichtigungen über Ereignisse konfigurieren. Eine Benachrichtigung ist eine Nachricht mit Informationen über ein Ereignis, das auf einem geschützten Gerät aufgetreten ist. Mithilfe von Benachrichtigungen können Sie zeitnah über Ereignisse in der App informiert werden. Sie können die Ausführung eines Skripts beim Erhalt eines Ereignisses aus der App oder das Versenden von Ereignisbenachrichtigungen per E-Mail konfigurieren.

Nähere Informationen über die Verwendung von Ereignissen in Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.