Lizenz- und Schlüsselinformationen über die Befehlszeile anzeigen

Über die Befehlszeile können Sie mit dem Befehl -L --query Informationen über den der App hinzugefügten aktiven Lizenzschlüssel und den Reserve-Lizenzschlüssel sowie die Lizenz anzeigen, mit der die App aktiviert wurde. Wenn der App ein separater Schlüssel hinzugefügt wird, um die Funktionalität von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum zu aktivieren, werden auch die Informationen über die aktiven Schlüssel und Reserveschlüssel von EDR Optimum und über die Lizenz von EDR Optimum angezeigt.

Um Informationen über Lizenzschlüssel und Lizenzen auf einem Gerät anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control -L --query [--json]

Wobei gilt: --json – Gibt Daten im JSON-Format aus. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, werden die Einstellungen im INI-Format ausgegeben.

Als Ergebnis der Ausführung des Befehls werden folgende Informationen in die Konsole ausgegeben: