Schutzstatus des Geräts in der Verwaltungskonsole anzeigen

So zeigen Sie den Schutzstatus des Geräts in der Verwaltungskonsole an:

1. Wählen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole im Ordner Verwaltete Geräte die Administrationsgruppe aus, die das benötigte Gerät enthält.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der verwalteten Geräte das erforderliche Gerät aus und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Gerätename> mit einem Doppelklick.
  4. Wählen Sie im angezeigten Eigenschaftenfenster des verwalteten Geräts den Abschnitt Schutz aus.

Im Abschnitt Schutz werden folgende Informationen über das Gerät angezeigt: