Begrenzung der Anzahl der Aufgaben zur benutzerdefinierten Untersuchung

Sie können die Anzahl der Aufgaben zur benutzerdefinierten Untersuchung, die ein nicht privilegierter Benutzer gleichzeitig auf einem Gerät ausführen kann, begrenzen. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Aufgaben, die ein Root-Benutzer ausführen kann.

Sie können die Begrenzung der Anzahl gleichzeitig ausgeführter benutzerdefinierter Untersuchungsaufgaben in der Befehlszeile mithilfe des Parameters LimitNumberOfScanFileTasks in den allgemeinen App-Einstellungen aktivieren und deaktivieren.

Sie können den Wert des Parameters mithilfe von Befehlszeilenschaltern oder mithilfe einer Konfigurationsdatei ändern, die alle allgemeinen App-Einstellungen enthält.

Der Parameter LimitNumberOfScanFileTasks kann Werte von 0 bis 4294967295 annehmen. Standardwert: 0.

Wenn der Wert 0 angegeben ist, kann ein nicht privilegierter Benutzer keine Aufgaben zur benutzerdefinierten Untersuchung starten.

Wenn Sie während der App-Installation das GUI-Paket installiert haben, wird für den Parameter LimitNumberOfScanFileTasks der Standardwert 5 verwendet.