Inventarisierung

Mithilfe der Inventarisierungsaufgabe erhalten Sie Informationen über alle ausführbaren Dateien der App, die auf den Client-Geräten gespeichert sind. Das Abrufen von Informationen über die Apps, die auf den Geräten installiert sind, kann sinnvoll sein, um z. B. Regeln für die App-Kontrolle zu erstellen.

Diese Funktionalität wird im KESL-Container nicht unterstützt.

Um die Aufgabe nutzen zu können, benötigen Sie eine Lizenz, in der diese Funktionalität enthalten ist.

Sie können die folgenden Einstellungen der Inventarisierung konfigurieren:

In diesem Hilfeabschnitt

Inventarisierung in der Web Console

Inventarisierung in der Verwaltungskonsole

Inventarisierung über die Befehlszeile