Standardaufgabeneinstellungen über die Befehlszeile wiederherstellen

Sie können die Standardwerte der Einstellungen aller Benutzeraufgaben und aller vordefinierten Aufgaben wiederherstellen, mit Ausnahme der Aufgaben vom Typ Rollback und License (diese Aufgaben haben keine Einstellungen).

Um die Standardaufgabeneinstellungen über die Befehlszeile wiederherzustellen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --set-settings <ID/Name der Aufgabe> --set-to-default

Wobei gilt: <ID/Name der Aufgabe>ID, die der Aufgabe zum Zeitpunkt der Erstellung zugewiesen wurde, oder der Name der Aufgabe in der Befehlszeile.

Die App setzt die Werte der Einstellungen auf die Standardwerte zurück.