Erkennen von Anwendungen konfigurieren, die von Angreifern für Kompromittierungen ausgenutzt werden können

Aktivieren und deaktivieren Sie die Erkennung von legitimen Anwendungen, die von Angreifern für Kompromittierungen von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können.

Konfiguration in der Web Console

In der Web Console können Sie die Erkennung legitimer Anwendungen, die von Angreifern für Kompromittierungen von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können in den Richtlinieneinstellungen aktivieren und deaktivieren (App-Einstellungen → Allgemeine Einstellungen → App-Einstellungen, Abschnitt Untersuchungseinstellungen).

Das Kontrollkästchen Erkennung legitimer Anwendungen, die von Angreifern für Kompromittierungen von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können aktiviert oder deaktiviert die Erkennung legitimer Anwendungen, die von Angreifern für Kompromittierungen von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Konfiguration in der Verwaltungskonsole

In der Verwaltungskonsole können Sie die Erkennung legitimer Anwendungen, die von Angreifern für Kompromittierungen von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können in den Richtlinieneinstellungen aktivieren und deaktivieren (Allgemeine Einstellungen → App-Einstellungen, Abschnitt Untersuchungseinstellungen).

Das Kontrollkästchen Erkennung legitimer Anwendungen, die von Angreifern für Kompromittierungen von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können aktiviert oder deaktiviert die Erkennung legitimer Anwendungen, die von Angreifern für Kompromittierungen von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Konfiguration über die Befehlszeile

Über die Befehlszeile können Sie die Erkennung legitimer Anwendungen, die von Angreifern für Kompromittierungen von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können, mithilfe des Parameters DetectOtherObjects in den allgemeinen App-Einstellungen aktivieren und deaktivieren.

Sie können den Wert des Parameters mithilfe von Befehlszeilenschaltern oder mithilfe einer Konfigurationsdatei ändern, die alle allgemeinen App-Einstellungen enthält.

Der Parameter DetectOtherObjects kann die folgenden Werte annehmen: