Globale Ausschlüsse in der Verwaltungskonsole konfigurieren

In der Verwaltungskonsole können Sie globale Ausschlüsse in den Richtlinieneigenschaften konfigurieren (Allgemeine Einstellungen → Globale Ausschlüsse).

Die Einstellungsgruppe Ausgeschlossene Mountpunkte enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausgeschlossene Mountpunkte öffnet.

Die Liste im Fenster enthält die Pfade der ausgeschlossene Mountpunkte. Standardmäßig ist die Liste leer.

Sie können Elemente in der Liste hinzufügen, bearbeiten und löschen.