Richtlinieneinstellungen in der Web Console ändern

So ändern Sie Richtlinieneinstellungen in der Web Console:

1. Wählen Sie im Hauptfenster von Web Console Assets (Geräte)Richtlinien und Richtlinienprofile.

Die Liste mit Richtlinien wird geöffnet.

2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, die die Geräte enthält, auf die die Richtlinie angewendet wird. Klicken Sie dazu auf den Link im Feld Aktueller Pfad oben im Fenster und wählen Sie im angezeigten Fenster die Administrationsgruppe aus.

In der Liste werden die Richtlinien angezeigt, die für die ausgewählte Administrationsgruppe konfiguriert sind.

3. Klicken Sie in der Liste auf den Namen der erforderlichen Richtlinie.

Das Eigenschaftenfenster der Richtlinie wird geöffnet.

4. Ändern Sie die Richtlinieneinstellungen auf der Registerkarte App-Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die Richtlinie wird mit den aktualisierten Einstellungen gespeichert.