Richtlinieneinstellungen in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole ändern

So ändern Sie Richtlinieneinstellungen in der Verwaltungskonsole:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der die erforderlichen Geräte gehören.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Richtlinien die erforderliche Richtlinie aus und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Richtlinienname> mit einem Doppelklick.

Sie können das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften auch über den Eintrag Eigenschaften im Kontextmenü der Richtlinie oder durch Klicken auf den Link Richtlinieneinstellungen konfigurieren rechts neben der Liste der Richtlinien im Block mit den Richtlinieneinstellungen öffnen.

4. Passen Sie die Richtlinieneinstellungen an.
  5. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> auf OK, um die Änderungen zu speichern.