Aufgaben in der Web Console starten, beenden, anhalten und fortsetzen

So können Sie eine Aufgabe in der Web Console starten, beenden, anhalten oder fortsetzen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Web Console Assets (Geräte) → Aufgaben.

Die Liste mit Aufgaben wird geöffnet.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie eine Aufgabe starten oder beenden möchten, die auf allen Geräten einer bestimmten Administrationsgruppe ausgeführt wird, klicken Sie auf den Link im Feld Aktueller Pfad oben im Fenster und wählen Sie im angezeigten Fenster die Administrationsgruppe aus.

In der Liste werden nur die Aufgaben angezeigt, die für die ausgewählte Administrationsgruppe erstellt wurden.

• Wenn Sie eine Aufgabe starten oder beenden möchten, die auf einem oder mehreren Geräten ausgeführt wird (Aufgabe für eine Gerätegruppe), klicken Sie auf den Link im Feld Aktueller Pfad oben im Fenster und wählen Sie im angezeigten Fenster den oberen Knoten mit dem Namen des Administrationsservers.

In der Liste werden alle auf dem Administrationsserver erstellten Aufgaben angezeigt.

3. Aktivieren Sie in der Liste der Aufgaben das Kontrollkästchen neben dem Namen der erforderlichen Aufgabe und klicken Sie auf die Schaltfläche für die erforderliche Aktion über der Liste der Aufgaben.