Backup-Einstellungen in der Web Console konfigurieren

In der Web Console können Sie die Backup-Einstellungen in den Richtlinieneinstellungen konfigurieren (App-Einstellungen → Allgemeine Einstellungen → Speichereinstellungen).

Einstellungen des Backup-Speichers

Einstellung

Beschreibung

Über Dateien im Backup-Speicher informieren aktiviert/deaktiviert

Dieser Schalter aktiviert oder deaktiviert den Versand von Benachrichtigungen über Dateien im Backup an den Administrationsserver.

Der Schalter ist standardmäßig aktiviert.

Objekte nicht länger speichern als (Tage)

Eingabefeld zur Angabe des Zeitraums für das Speichern von Objekten im Backup.

Zulässige Werte: 0–3653.

Standardwert: 90. Ist der Wert 0 angegeben, dann ist der Zeitraum der Speicherung der Objekte im Backup nicht begrenzt.

Größe des Back-Speichers begrenzen auf (MB)

Eingabefeld zur Angabe der maximalen Backup-Größe (in Megabyte).

Zulässige Werte: 0–999999. Standardwert: 0 (die Größe des Backups ist nicht begrenzt).