Untersuchung von Containern und Images auf Befehl

Während die Aufgabe zur Untersuchung von Containern ausgeführt wird, untersucht Kaspersky Endpoint Security Container und Images auf Viren und andere Malware. Die App kann mehrere Aufgaben zur Untersuchung von Containern gleichzeitig ausführen.

Die Integration des Systems zur Verwaltung von Docker-Containern, der CRI-O-Umgebung und den Tools Podman und runc wird unterstützt.

Um die Aufgabe nutzen zu können, benötigen Sie eine Lizenz, in der diese Funktionalität enthalten ist.

So können Sie die Untersuchung von Containern starten und Untersuchungseinstellungen konfigurieren:

In diesem Abschnitt

Untersuchung von Containern in der Web Console

Untersuchung von Containern in der Verwaltungskonsole

Untersuchung von Containern über die Befehlszeile