Backup-Einstellungen in der Verwaltungskonsole konfigurieren

In der Verwaltungskonsole können Sie die Backup-Einstellungen in den Richtlinieneinstellungen konfigurieren (Allgemeine Einstellungen → Speichereinstellungen).

Einstellungen des Backup-Speichers

Einstellung

Beschreibung

Über Dateien im Backup-Speicher informieren

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert den Versand von Benachrichtigungen über Dateien im Backup an den Administrationsserver.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Objekte nicht länger speichern als (Tage)

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Begrenzung der Speicherdauer von Objekten im Backup um ein angegebenes Zeitintervall.

Zulässige Werte: 0–3653.

Standardwert: 90. Ist der Wert 0 angegeben, dann ist der Zeitraum der Speicherung der Objekte im Backup nicht begrenzt.

Größe des Back-Speichers begrenzen auf (MB)

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Begrenzung der maximalen Backup-Größe auf einen angegebenen Wert (in Megabyte).

Zulässige Werte: 0–999999. Standardwert: 0 (die Größe des Backups ist nicht begrenzt).