Aufgabeneinstellungen in der Verwaltungskonsole ändern

So ändern Sie Aufgabeneinstellungen in der Verwaltungskonsole:

1. Führen Sie in der Verwaltungskonsole eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie die Einstellungen einer Aufgabe ändern möchten, die auf Geräten ausgeführt wird, die zu einer bestimmten Administrationsgruppe gehören, wählen Sie diese Administrationsgruppe in der Konsolenstruktur aus und wählen Sie dann im Arbeitsbereich die Registerkarte Aufgaben aus.
    • Wenn Sie die Einstellungen einer Aufgabe ändern möchten, die auf einem oder mehreren Geräten ausgeführt wird (Aufgaben für eine Gerätegruppe), wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus.
  2. Wählen Sie in der Aufgabenliste die erforderliche Aufgabe aus und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Aufgabenname> mit einem Doppelklick.

Sie können das Eigenschaftenfenster der Aufgabe auch über den Eintrag Eigenschaften im Kontextmenü der Aufgabe öffnen.

3. Ändern Sie die Einstellungen der Aufgabe. Die Verfügbarkeit konfigurierbarer Parameter hängt vom Aufgabentyp ab.

Die Registerkarten Allgemein, Benachrichtigungen, Zeitplan und Revisionsverlauf des Eigenschaftenfensters der Aufgabe sind für Kaspersky Security Center vordefiniert. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

4. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Aufgabenname> auf die Schaltfläche Übernehmen oder die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.