Aufgaben in der Verwaltungskonsole starten, beenden, anhalten und fortsetzen

So können Sie eine Aufgabe in der Verwaltungskonsole starten, beenden, anhalten oder fortsetzen:

1. Führen Sie in der Verwaltungskonsole eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie eine Aufgabe starten oder beenden möchten, die auf Geräten ausgeführt wird, die zu einer bestimmten Administrationsgruppe gehören, wählen Sie diese Administrationsgruppe in der Konsolenstruktur aus und wählen Sie dann im Arbeitsbereich die Registerkarte Aufgaben aus.

Die Liste mit den für die ausgewählte Administrationsgruppe erstellten Aufgaben wird geöffnet.

• Wenn Sie eine Aufgabe starten oder beenden möchten, die auf einem oder mehreren Geräten ausgeführt wird (Aufgaben für eine Gerätegruppe), wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus.

Die Liste mit allen auf dem Administrationsserver erstellten Aufgaben wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Aufgabenliste die erforderliche Aufgabe aus, öffnen Sie das Kontextmenü der Aufgabe und wählen Sie die Aktion aus, die Sie ausführen möchten.