Fenster "Bus-Verbindungen"

In diesem Fenster können Sie den Zugriffsmodus für Bus-Verbindungen konfigurieren.

Zugriffsmodus für Bus-Verbindungen

Einstellung

Beschreibung

Bus-Verbindung

Die Bus-Verbindung, über die Geräte mit dem Client-Gerät verbunden werden:

• FireWire
  • USB

Zugriffsmodus

Dieser Schalter legt den Zugriffsmodus auf Geräte fest, die diese Bus-Verbindung nutzen:

• Erlauben (Standardwert) – Gewährt Zugriff auf Geräte, die über diese Bus-Verbindung verbunden sind.
  • Blockieren – Blockiert den Zugriff auf Geräte, die über diese Bus-Verbindung verbunden sind.