Informationen zur Lizenz anzeigen

So zeigen Sie Informationen zur Lizenz an:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf den Bereich des Fensters, in dem Informationen zur Lizenz und zum Schlüssel angezeigt werden.
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Support und öffnen Sie im geöffneten Fenster Support das Fenster Lizenz über den Link im Feld Schlüssel.

Das Fenster Lizenz wird geöffnet.

Das Fenster zeigt Informationen über die Lizenz an, unter der die App verwendet wird. Wenn der App ein Reserveschlüssel hinzugefügt wurde, werden auch die Informationen über die Lizenz angezeigt, die mit dem Reserveschlüssel verknüpft ist. Klicken Sie auf Mehr darüber, um die vollständigen Informationen zu den Lizenzen und Schlüsseln anzuzeigen.

Im Block Aktive Lizenzen werden folgende Informationen zu den aktiven Schlüsseln und zu den mit ihnen verknüpften Lizenzen angezeigt:

Wenn Sie der App einen aktiven EDR Optimum-Schlüssel hinzugefügt haben, werden die Informationen zu diesem Schlüssel und der zugehörigen Lizenz ebenfalls im Block Aktive Lizenzen angezeigt.

Im Block Reserveschlüssel werden die folgenden Informationen zu den Reserveschlüsseln und ihren zugehörigen Lizenzen angezeigt:

Wenn Sie der App einen EDR Optimum-Reserveschlüssel hinzugefügt haben, werden die Informationen zu diesem Schlüssel und der zugehörigen Lizenz ebenfalls im Block Reserveschlüssel angezeigt.