Einen Lizenzschlüssels entfernen

So entfernen Sie zur App hinzugefügten einen Lizenzschlüssel:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf den Bereich des Fensters, in dem Informationen zur Lizenz und zum Schlüssel angezeigt werden.
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Support und öffnen Sie im geöffneten Fenster Support das Fenster Lizenz über den Link im Feld Schlüssel.

Das Fenster Lizenz wird geöffnet.

3. Klicken Sie rechts neben Informationen zu dem Schlüssel, den Sie löschen möchten, auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang im sich öffnenden Fenster.