Benutzer auswählen

Die Tabelle enthält Namen und Gruppen von Benutzern, für die der Zugriff auf Webressourcen gemäß der Regel gesteuert wird.

Die Elemente in der Tabelle können Sie hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Wenn Sie der Benutzerliste in diesem Fenster einen neuen Benutzer und/oder eine neue Benutzergruppe hinzufügen möchten, öffnen Sie durch Klicken auf die Schaltfläche Hinzufügen oberhalb der Tabelle das Fenster Benutzer oder Gruppe.

Standardmäßig die Tabelle leer.