Activer ou désactiver les modules de l'application

À l'aide de l'interface utilisateur graphique, vous pouvez activer et désactiver les modules de l'application. Si le module est activé, le bouton Désactiver est disponible. Par défaut, seuls les modules Protection contre les menaces sur les fichiers, Contrôle des appareils et Détection comportementale sont activés. Le module Protection contre les menaces Internet peut être activé automatiquement si la gestion locale des paramètres de protection contre les menaces Internet est activée sur l'appareil (la stratégie n'est pas appliquée ou le « cadenas » dans les propriétés de la stratégie n'est pas défini) et l'un des navigateurs pris en charge est détecté dans le système.

Si le module est désactivé, le bouton Activer est disponible.

Pour activer ou désactiver un module de l'application :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Configuration.

La fenêtre Configuration s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Activer ou Désactiver du module souhaité.