Commandes pour gérer les paramètres d'intégration de Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)

-R – un préfixe indiquant que la commande appartient au groupe de commandes permettant de gérer les paramètres d'intégration avec Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA) et avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Commande kesl-control --add-kataedr-server-certificate

La commande vous permet d'ajouter ou de remplacer un certificat de serveur KATA précédemment ajouté.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --add-kataedr-server-certificate <nom et chemin d'accès au fichier>

Arguments et clés

<nom et chemin d'accès au fichier> : nom et chemin d'accès au fichier contenant le certificat du serveur.

Commande kesl-control --remove-kataedr-server-certificate

La commande permet de supprimer le certificat du serveur KATA.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --remove-kataedr-server-certificate

Commande kesl-control --query-kataedr-server-certificate

La commande vous permet d'afficher des informations sur le certificat du serveur KATA.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --query-kataedr-server-certificate

Commande kesl-control --add-kataedr-client-certificate

La commande vous permet d'ajouter ou de remplacer un certificat client précédemment ajouté utilisé pour sécuriser la connexion au serveur KATA.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --add-kataedr-client-certificate <nom et chemin d'accès au fichier>

Arguments et clés

<nom et chemin d'accès au fichier> : est le nom et le chemin d'accès au cryptocontainer (archive au format PFX) contenant le certificat client et la clé privée.

Commande kesl-control [-R] --remove-kataedr-client-certificate

La commande permet de supprimer le certificat client utilisé pour sécuriser la connexion au serveur KATA.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --remove-kataedr-client-certificate

Commande kesl-control [-R] --query-kataedr-client-certificate

La commande vous permet d'afficher des informations sur le certificat client.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --query-kataedr-client-certificate

Commande kesl-control --isolation-stat

La commande permet d'afficher l'état actuel de l'isolation du réseau sur la console : activée ou désactivée.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --isolation-stat

Commande kesl-control --isolation-off

La commande vous permet de désactiver temporairement l'isolation réseau d'un appareil.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --isolation-off