Paramètres de planification des tâches

Paramètres de la programmation du lancement d'une tâche

Paramètre

Description

Valeurs

RuleType

Planifier l'exécution de la tâche.

Once : exécuter la tâche une fois.

Monthly : exécuter la tâche chaque mois, le jour et l'heure spécifiés.

Weekly : exécuter la tâche chaque semaine, le jour et l'heure spécifiés.

Daily : ​​exécuter la tâche régulièrement, avec un intervalle spécifié en jours.

Hourly : exécuter la tâche régulièrement, à un intervalle spécifié en heures, à partir de la date et de l'heure spécifiées.

Minutely : ​​exécuter la tâche régulièrement, à un intervalle spécifié en minutes, à partir de l'heure spécifiée.

Manual : lance la tâche manuellement.

PS : lance la tâche après le lancement de l'application.

BR : lancement de la tâche après la mise à jour des bases de données de l'application.

StartTime

La date et l'heure du lancement de la tâche.

Le paramètre StartTime est obligatoire si le paramètre RuleType a l'une des valeurs suivantes : Once, Monthly, Weekly, Daily, Hourly, Minutely.

[<année>/<mois>/<jour du mois>] [hh]:[mm]:[ss]; [<jour du mois>|<jour de la semaine>]; [<fréquence de lancement>]

RandomInterval

Intervalle de temps de 0 à la valeur spécifiée (en minutes), qui sera ajouté à l'heure de lancement de la tâche pour éviter le lancement simultané de tâches.

RunMissedStartRules

Démarrage d'une tâche ignorée après le lancement de l'application.

Yes : démarrer la tâche ignorée après le lancement de l'application.

No : ne pas activer le lancement d'une tâche ignorée après le lancement de l'application.