Affichage des informations sur le fonctionnement de l'application dans la Console d'administration

Pour afficher des informations sur le fonctionnement de l'application dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration de Kaspersky Security Center, dans le dossier Appareils administrés, sélectionnez le groupe d'administration contenant l'appareil dont vous avez besoin.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  3. Dans la liste des appareils administrés, sélectionnez l'appareil dont vous avez besoin et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de l'appareil> en double-cliquant.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil administré qui s'ouvre, sélectionnez la section Applications.

Une liste des applications de Kaspersky installées sur le périphérique s'affiche dans la partie droite de la fenêtre.

5. Sélectionnez l'application Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux et ouvrez la fenêtre des propriétés de l'application en double-cliquant ou en utilisant le bouton Propriétés en bas de la fenêtre.

La fenêtre Paramètres de Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux s'ouvre.

La fenêtre Paramètres de Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux affiche les informations suivantes sur Kaspersky Endpoint Security :