Installation et configuration initiale de l'application à l'aide de la ligne de commande

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes lors de l'installation d'une application à l'aide de la ligne de commande :

Si la version du gestionnaire de paquets apt est antérieure à 1.1.X, il faut utiliser le gestionnaire de paquets dpkg/rpm pour effectuer l'installation (en fonction du système d'exploitation).

Une fois l'installation de l'application terminée, vous devez effectuer la configuration initiale de l'application en mode interactif ou en mode automatique.

Dans cette section

Installation de l'application à l'aide d'une ligne de commande

Configuration initiale de l'application en mode interactif

Configuration initiale de l'application en mode automatique

Paramètres du fichier de configuration de la configuration initiale de l'application