Installation du plug-in Web de Kaspersky Endpoint Security

Le plug-in Web d'administration de Kaspersky Endpoint Security doit être installé sur un appareil client sur lequel l'application Kaspersky Security Center Web Console est installée. La fonctionnalité du plug-in Internet est disponible pour tous les administrateurs qui ont accès à Kaspersky Security Center Web Console dans un navigateur.

Vous pouvez installer le plug-in Internet comme suit :

Pour installer manuellement le plug-in Web de Kaspersky Endpoint Security :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console, sélectionnez ParamètresPlug-ins Web.

Une liste des plugins Web installés s'ouvrira.

2. Commencez à installer le plug-in Web de Kaspersky Endpoint Security de l'une des manières suivantes :
    • Installation à partir de la liste des plug-ins Web de Kaspersky :
      1. Cliquez sur Ajouter.

Une liste de tous les plug-ins Web de Kaspersky disponibles s'ouvrira. La liste est mise à jour automatiquement lorsque de nouvelles versions de plug-ins Web sont publiées.

2. Recherchez le plug-in Web de Kaspersky Endpoint Security <numéro de version> for Linux dans la liste et cliquez sur son nom.
      3. Dans la fenêtre qui s'ouvre avec une description du plug-in Web, cliquez sur le bouton Installer le plug-in.
      4. Attendez la fin de l'installation et cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre d'informations.
    • Installation d'un plug-in Web à partir d'une source tierce (les archives nécessaires à l'installation des plug-ins Web sont incluses dans le paquet) :
      1. Cliquez sur le bouton Ajouter à partir d'un fichier.
      2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, précisez le chemin d'accès à l'archive ZIP avec la distribution du plug-in Web et le chemin d'accès au fichier signé au format TXT. Ce fichier se trouve dans l'archive avec le plug-in Web.
      3. Cliquez sur Ajouter.
      4. Attendez la fin de l'installation et cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre d'informations.

Le nouveau plug-in apparaît dans la liste des plug-ins Web installés (ParamètresPlug-ins Web).

Si, dans les propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, vous avez sélectionné une langue qui n'est pas incluse dans le kit de distribution de l'application Kaspersky Endpoint Security, le Contrat de licence utilisateur final et toute l'interface de Kaspersky Security Center Web Console seront affichés en anglais.