Configuration de l'intégration avec Kaspersky Managed Detection and Response dans Web Console

Dans Web Console, vous pouvez activer ou désactiver l'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec Kaspersky Managed Detection and Response et charger le fichier de configuration BLOB dans les propriétés de la stratégie (Paramètres de l'applicationDétection et réponseManaged Detection and Response).

Paramètres d'intégration MDR

Paramètre

Description

Managed Detection and Response activé/désactivé

Le commutateur active ou désactive le module Managed Detection and Response, nécessaire pour intégrer l'application Kaspersky Endpoint Security avec la solution Kaspersky Managed Detection and Response.

Le bouton bascule est désactivé par défaut.

Charger

En appuyant sur le bouton, vous ouvrez une fenêtre standard dans laquelle vous pouvez sélectionner le fichier de configuration BLOB.

Le fichier de configuration BLOB se trouve dans l'archive ZIP incluse dans la solution Kaspersky Managed Detection and Response.

En chargeant le fichier de configuration BLOB, vous acceptez de transférer automatiquement les données de l'appareil sur lequel Kaspersky Endpoint Security est installé à Kaspersky à des fins de traitement. Ne chargez pas le fichier de configuration si vous n'acceptez pas le traitement des données transférées. Pour une description détaillée des données transmises, consultez l'aide de Kaspersky Managed Detection and Response.