Consultation des événements dans Kaspersky Security Center

Une liste de tous les événements liés au fonctionnement de l'application Kaspersky Endpoint Security est affichée dans Web Console et dans la Console d'administration.

Vous pouvez configurer des notifications d'événements. Une notification est un message contenant des informations sur un événement survenu sur un appareil protégé. Grâce aux notifications, vous pouvez recevoir des informations en temps opportun sur les événements de l'application. Vous pouvez configurer l'exécution du script à la réception d'un événement depuis l'application ou à la réception d'une notification par email sur les événements.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des événements dans Kaspersky Security Center, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.