Afficher les informations sur la licence et la clé dans la ligne de commande

Sur la ligne de commande, à l'aide de la commande -L --query, vous pouvez afficher des informations sur les clés de licence actives et de réserve ajoutées à l'application, ainsi que la licence sous laquelle l'application est activée. Si une clé distincte est ajoutée à l'application pour activer la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, les informations sur les clés de licence EDR Optimum actives et réservées et la licence EDR Optimum s'affichent également.

Pour afficher des informations sur les clés de licence et les licences sur un appareil, exécutez la commande suivante :

kesl-control -L --query [--json]

--json : afficher les données au format JSON. Si vous ne spécifiez pas le commutateur --json, les paramètres seront affichés au format INI.

À la suite de l'exécution de la commande, les informations suivantes seront affichées sur la console :