Affichage de l'état de protection de l'appareil dans la Console d'administration

Pour afficher l'état de la protection de l'appareil dans la Console d'administration :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration, dans le dossier Appareils administrés, sélectionnez le groupe d'administration qui inclut l'appareil dont vous avez besoin.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  3. Dans la liste des appareils administrés, sélectionnez l'appareil dont vous avez besoin et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de l'appareil> en double-cliquant.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil administré qui s'ouvre, sélectionnez la section Protection.

Les informations suivantes relatives à l'appareil s'affichent dans la section Protection :