Afficher l'état de protection de l'appareil dans Web Console

Pour afficher l'état de sécurité de l'appareil dans Web Console :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez Actifs (Appareils)Appareils administrés.

La liste des périphériques administrés s'affiche.

2. Sélectionnez le groupe d'administration contenant l'appareil dont vous avez besoin. Pour cela, cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel situé au dessus de la liste des appareils gérés, et dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez un groupe d'administration.

Seuls les appareils administrés du groupe d'administration sélectionné seront affichés dans la liste.

3. Dans la liste, recherchez l'appareil pour lequel vous souhaitez afficher les informations et cliquez sur le nom de l'appareil.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil géré qui s'ouvre, sous l'onglet Général, sélectionnez la section Protection.

Les informations suivantes relatives à l'appareil s'affichent dans la section Protection :