Configuration de la surveillance des conteneurs dans la Console d'administration

Dans la Console d'administration, vous pouvez gérer le fonctionnement du module Surveillance du conteneur dans les propriétés de la stratégie (Paramètres générauxParamètres d'analyse du conteneur).

Paramètres de surveillance des conteneurs

Paramètre

Description

Activer la surveillance des espaces de noms et des conteneurs

La case active ou désactive la vérification en temps réel des espaces des noms et des conteneurs.

Cette case est cochée par défaut.

Action sur le conteneur en cas de détection d'une menace

La liste déroulante permet de sélectionner une action que l'application exécutera sur le conteneur en cas de détection d'un objet infecté lors de l'analyse :

• L'option Ignorer le conteneur signifie que l'application n'effectue aucune action sur le conteneur lorsqu'un objet infecté est détecté.
  • L'option Arrêter le conteneur signifie que l'application arrête le conteneur suite à la détection d'un objet infecté.
  • Arrêter en cas d'échec de la désinfection (valeur par défaut) : l'application arrête le conteneur si la désinfection d'un objet infecté a échoué.

Cette option est disponible lors de l'utilisation de l'application sous une licence qui active cette fonctionnalité.

Paramètres d'analyse de conteneur

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Paramètres d'analyse des conteneurs.