Restauration des paramètres de tâche par défaut dans la ligne de commande

Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut pour toutes les tâches personnalisées et toutes les tâches prédéfinies, à l'exclusion des tâches de types Rollback et License (ces tâches n'ont aucun paramètre).

Pour restaurer les paramètres de tâche par défaut, exécutez la commande suivante :

kesl-control --set-settings <identifiant/nom de la tâche> --set-to-default

< identifiant/nom de la tâche > est l'identifiant attribué à la tâche au moment de la création, ou le nom de la tâche sur la ligne de commande.

L'application substituera les valeurs des paramètres par les valeurs par défaut.