Configuration des exclusions globales dans la Console d'administration

Dans la Console d'administration, vous pouvez configurer des exclusions globales dans les propriétés de la stratégie (Paramètres générauxExclusions globales).

Le groupe de paramètres Points de montage exclus contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Points de montage exclus.

La liste dans la fenêtre contient les chemins vers les points de montage exclus. Par défaut, la liste est vide.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments dans la liste.