Modification des paramètres de stratégie dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Pour modifier les paramètres de stratégie dans la Console d'administration :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration de Kaspersky Security Center, dans le dossier Appareils administrés, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant les appareils requis.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Stratégies.
  3. Dans la liste des stratégies, sélectionnez la stratégie souhaitée et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> par double-clic.

Vous pouvez également ouvrir la fenêtre des propriétés de la stratégie à l'aide de l'élément Propriétés du menu contextuel de la stratégie ou en cliquant sur le lien Configurer les paramètres de stratégie situé à droite de la liste des stratégies dans le bloc contenant les paramètres de stratégie.

4. Modifiez les paramètres de la stratégie.
  5. Dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>, cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications.